Salsa di barbabietola al rafano
Salsa di barbabietola rafano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro di mele, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di barbabietola al rafano, Insalata di barbabietole di rafano, e Insalata di barbabietole di rafano.
Istruzione
In un robot da cucina dotato della lama di triturazione grossolana, distruggere il rafano. Passare alla lama a forma di S in metallo e ruotare il rafano per tritare.
Aggiungere la barbabietola; girare a tritare.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e frullare fino a che liscio.
Raschiare in una ciotola, coprire e raffreddare ermeticamente fino a servire.
* Acquista nei mercati dei prodotti ben forniti.
Fare avanti: raffreddare fino a 1 settimana.