Salsa di barbabietola al rafano

Salsa di barbabietola al rafano
Salsa di barbabietola rafano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto di sidro di mele, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salsa di barbabietola al rafano, Insalata di barbabietole di rafano, e Insalata di barbabietole di rafano.

Istruzione

1
In un robot da cucina dotato della lama di triturazione grossolana, distruggere il rafano. Passare alla lama a forma di S in metallo e ruotare il rafano per tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere la barbabietola; girare a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3
Aggiungere l'aceto, lo zucchero e il sale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Raschiare in una ciotola, coprire e raffreddare ermeticamente fino a servire.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
* Acquista nei mercati dei prodotti ben forniti.
6
Fare avanti: raffreddare fino a 1 settimana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista