Salsa di anguilla

Salsa di anguilla
La salsa di anguilla è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 3 porzioni. Questa salsa ha 210 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mirin, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante.

Istruzione

1
Scaldare la salsa di soia, lo zucchero e il mirin in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il liquido è ridotto a circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista