Salsa di aneto alle erbe

Salsa di aneto alle erbe
Il tuffo di aneto alle erbe è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai la scorza di limone, le metà di salamoia di aneto di claussen, il basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, Il pane di aneto inizia con l'impasto di aneto, e Salsa di pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la crema di formaggio e i successivi 6 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista