Salsa croccante di mais e pepe
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, Crunchy corn & pepper salsa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di olio d'oliva, succo di lime, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Ricette simili includono Tacos di pesce infuocato con salsa di mais croccante, Salsa Jicama croccante con chips di mais blu, e Salsa al pepe di mais dolce.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola media con un po ' di sale e pepe. Mescolare le cipolline, il mais dolce e il pepe rosso tritato finemente. Può essere preparato fino a un giorno di anticipo e raffreddato.
Lasciare riposare la salsa a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima di servire.