Salsa Chimichurri
Salsa Chimichurri potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca, e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 2 cucchiai di scorza dai limoni e spremere 1/4 di tazza di succo.
Aggiungere la scorza e il succo in un robot da cucina o in un frullatore insieme al coriandolo, prezzemolo, menta, aglio, sale, fiocchi di pepe rosso e olio d'oliva. Pulse per mescolare gli ingredienti. Se la salsa è troppo densa, aggiungere più olio e succo di limone. La salsa dovrebbe essere abbastanza sottile da versare.
Trasferire la salsa in una ciotola e servire con empanadas.