Salsa catalana al pepe e noci (Salsa Romesco)
Pepe catalano e salsa di noci (Salsa Romesco) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 40 e costa 17 centesimi per porzione. Questa salsa ha 62 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi chiles ancho, olio d'oliva, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata catalana con verdure e Vinaigrette Romesco (Xato), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere ancho chiles in una piccola casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere steli, semi e membrane dai chiles; scartare.
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a pezzi da 2 pollici.
Aggiungere peperoni ai peperoncini.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Disporre le nocciole in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando tostato. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli.
Mettere le nocciole in un robot da cucina.
Aggiungere mandorle, aglio e pane al robot da cucina; processo 1 minuto o fino a quando finemente macinato.
Aggiungere la miscela di Cile, aceto, concentrato di pomodoro, paprika e pepe rosso macinato; elaborare 1 minuto o fino a quando combinato. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua calda e sale; processo di 10 secondi o fino a quando combinato.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due settimane.