Salsa caraibica Jerk

Salsa caraibica Jerk
Caraibi Jerk salsa è un glutine salsa. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Se hai salsa piccante, aceto di sidro di mele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Caraibico Jerk Pollo, Caribbean Jerk Panino al prosciutto, e Caraibico Jerk Pollo.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle nel burro in una padella.sbattere in tutti gli altri ingredienti rimanenti e portare ad ebollizione.Cuocere a fuoco lento per 45 minuti.Si diverta.* fare un impasto con l'amido di mais prima di aggiungere*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista