Salsa Béarnaise senza burro dello chef John
La salsa Béarnaise senza burro dello chef John potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, dragoncello senape di digione, aceto di dragoncello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa Chimichurri dello Chef John, Salsa bianca dello chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i tuorli d'uovo, il pepe nero, la senape di Digione al dragoncello, l'aceto di dragoncello, l'acqua e il sale in una ciotola di metallo o in una piccola casseruola.
Mettere a fuoco basso e frullare fino a quando schiume miscela, piccoli ciuffi di vapore appaiono dalla salsa, e la salsa è calda e densa, 1 a 2 minuti. Sollevare e abbassare la padella sul fuoco per aumentare o ridurre il calore.
Togliere dal fuoco e frullare ancora qualche secondo per rendere la salsa leggermente soffice.