Salsa barbecue veloce

Salsa barbecue veloce
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa barbecue veloce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi ketchup, aceto di sidro, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa barbecue facile e veloce, Quick Chipotle-Salsa barbecue all'arancia, e Salsa barbecue cinese veloce e piccante per ricette simili.

Istruzione

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In una piccola casseruola, a fuoco basso, unire il ketchup, l'aceto, la melassa, la senape, l'acqua, il sale e il pepe. Cuocere per 3-5 minuti. Imbastire la carne, pollo, o frutti di mare con la salsa durante gli ultimi 10 minuti di grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
CarneCarne
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
FruttiFrutti
AcetoAceto
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista