Salsa barbecue Root Beer

Salsa barbecue Root Beer
La ricetta Root Beer Salsa barbecue è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ketchup, succo d'arancia, melassa dal sapore delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa a buon mercato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panini di maiale con salsa barbecue Root Beer, Panini di pollo tirato con salsa barbecue di Root Beer, e Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 20 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero. (Può essere fatto 2 settimane avanti; tenere in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
* Il condimento liquido aromatizzato al fumo è disponibile nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
Rivista