Salsa barbecue Maple-Chipotle
La ricetta Salsa barbecue Maple-Chipotle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come una salsa economica per Festa del Papà. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, la salsa worcestershire, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue Chipotle acero, Salsa barbecue Maple-Chipotle, e Salsa barbecue Chipotle acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire l'aglio e gli altri ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi.