La salsa barbecue fatta in casa ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi bourbon, sale kosher, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La migliore salsa barbecue fatta in casa, Salsa barbecue fatta in casa, e Salsa barbecue fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, mescolare tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta, fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; continuare la cottura e mescolando fino a quando addensato, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere dal fuoco. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
3
Trasferire in un contenitore ermetico. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Avamposto Howell Montagna Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.