Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, Bourbon salsa barbecue potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come salsa barbecue. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di succo di limone, salsa di pomodoro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa barbecue Bourbon, Salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue Bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Grattugiare la cipolla attraverso la griglia grossolana di una grattugia a scatola, o tritare finemente la cipolla se non si dispone di una grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Grattugia
3
Aggiungere la cipolla grattugiata e il cile alla combinazione olio/burro e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, o fino a quando le cipolle diventano traslucide. Non vuoi che le cipolle diventino colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il bourbon: Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il bourbon. Tornare alla stufa, alzare nuovamente il fuoco a medio-alto e far bollire il bourbon per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il ketchup, il succo di limone, l'aceto, la salsa Worcestershire, la melassa e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Mescolare bene e tornare a cuocere a fuoco lento.
7
Cuocere la salsa per qualche minuto per unire i sapori e poi assaggiare testarlo. È abbastanza salato? (Dovrebbe essere dalla salsa Worcestershire). In caso contrario, aggiungere sale. È abbastanza piccante? In caso contrario, aggiungere un po ' di polvere di caienna. È abbastanza dolce? In caso contrario, aggiungere un po ' di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Lasciate cuocere la salsa lentamente fino a quando non si addensa, circa 20 minuti. Tenerlo a fuoco basso mentre le costole cuocere. In alternativa, puoi preparare questa salsa prima del tempo e riscaldarla quando cucini la carne. Rimarrà buono in frigo almeno una settimana; Ho tenuto il mio per due settimane senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.