Salsa barbecue Bourbon

Salsa barbecue Bourbon
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, Bourbon salsa barbecue potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 206 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come salsa barbecue. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di succo di limone, salsa di pomodoro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa barbecue Bourbon, Salsa barbecue Bourbon, e Salsa barbecue Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Grattugiare la cipolla attraverso la griglia grossolana di una grattugia a scatola, o tritare finemente la cipolla se non si dispone di una grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
3
Aggiungere la cipolla grattugiata e il cile alla combinazione olio/burro e cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti, o fino a quando le cipolle diventano traslucide. Non vuoi che le cipolle diventino colorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il bourbon: Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il bourbon. Tornare alla stufa, alzare nuovamente il fuoco a medio-alto e far bollire il bourbon per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il ketchup, il succo di limone, l'aceto, la salsa Worcestershire, la melassa e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Mescolare bene e tornare a cuocere a fuoco lento.
7
Cuocere la salsa per qualche minuto per unire i sapori e poi assaggiare testarlo. È abbastanza salato? (Dovrebbe essere dalla salsa Worcestershire). In caso contrario, aggiungere sale. È abbastanza piccante? In caso contrario, aggiungere un po ' di polvere di caienna. È abbastanza dolce? In caso contrario, aggiungere un po ' di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Lasciate cuocere la salsa lentamente fino a quando non si addensa, circa 20 minuti. Tenerlo a fuoco basso mentre le costole cuocere. In alternativa, puoi preparare questa salsa prima del tempo e riscaldarla quando cucini la carne. Rimarrà buono in frigo almeno una settimana; Ho tenuto il mio per due settimane senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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