Salsa barbecue bianca e marinata

Salsa barbecue bianca e marinata
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare salsa barbecue bianco e marinata una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuta davvero questa marinata. Vai al negozio e prendi zucchero, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Estate Lime Marinata / Salsa barbecue, Marinata di salsa barbecue senza glutine senza soia cinese, e Salsa barbecue bianca.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 8 ingredienti fino a quando non si mescolano. Riserva 1/2 tazza di salsa da servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica resistente con zip e aggiungere la salsa rimanente. Sigillare e girare a cappotto di pollo; raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere il pollo e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Pollo alla griglia secondo le istruzioni riportate di seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire pollo cotto con riservato 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
SalsaSalsa
1
Posizionare 2 tazze di hickory, mesquite o altri trucioli di legno al centro di un grande quadrato di foglio di alluminio resistente; piegare in un rettangolo e sigillare. Perforare i fori nella parte superiore del pacchetto. Preriscaldare un lato della griglia, lasciando il centro vuoto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
2
Posizionare il pacchetto sulla griglia di cottura sul lato spento. Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore e 15 minuti o fino al termine (170). Imbastire come indicato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cottura diretta: Preriscaldare la griglia a fuoco basso, sotto i 300, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco basso 1 ora e 15 minuti o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Cottura indiretta: Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua fredda per 30 minuti; scolare. (I trucioli di legno per la griglia a gas non sono imbevuti d'acqua perché sono racchiusi in un foglio e posizionati sulla griglia di cottura.) Preparare il fuoco accatastando carbone su ogni lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
2
Lasciare bruciare il carbone per 30 minuti o fino a quando le fiamme scompaiono e i carboni diventano bianchi.
3
Cospargere le patatine sui carboni ardenti. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura al centro della griglia (non direttamente sulla brace). Cuocere coperto con coperchio grill, per 50 minuti a 1 ora o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Nota: Per questi metodi, preferiamo usare un pollo intero di pollo da 3 chili tagliato in quarti, che tendono a cucinare in modo più uniforme. Se si utilizzano pezzi di pollo, rimuovere le bacchette e le ali dalla griglia un po ' prima per impedire loro di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista