Salsa barbecue ben piccante

Salsa barbecue ben piccante
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare ben piccante salsa barbecue una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 898 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolla, a 3 chipotle chiles, bourbon, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la passata di pomodoro, la cipolla, l'aglio, il fiocco di peperoncino, l'ancho, il chipotle, i semi di sedano e il sale in una casseruola grande e non reattiva. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure e i peperoncini secchi sono morbidi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preparare i barattoli e i coperchi: lavare accuratamente tutti i barattoli e i coperchi con acqua e sapone e risciacquare bene. Riempi il tuo canner con acqua sufficiente per coprire i vasi di almeno 1 pollice e portare a fuoco lento. Usando un paio di pinze per inscatolare, abbassare delicatamente i barattoli, inclinandoli per riempirli con l'acqua calda. In una piccola casseruola, tenere un po ' d'acqua calda ma non bollente; mettere i coperchi nell'acqua. Avere un bollitore aggiuntivo di acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Filtrare la salsa: Mestolo la salsa in un setaccio a maglia fine su una grande ciotola o altro contenitore, premendo con la parte posteriore del mestolo per estrarre la salsa più lasciando solidi dietro. In alternativa, utilizzare un mulino per alimenti per lo stesso effetto. Una volta filtrato, riportare la salsa nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere i grani di pepe in un infusore per il tè o in una bustina di garza e aggiungere alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il bourbon, lo zucchero di canna, l'aceto, lo zenzero, la senape e lo sciroppo d'acero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi o scorching, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Rimuovere la bustina di grani di pepe e togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Riempire e chiudere i barattoli: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere i barattoli dal canner, versando con cura l'acqua nel canner. Impostare accanto alla salsa nella casseruola. Girare il calore sotto il canner ad alta. Utilizzare un mestolo per versare la salsa nei vasi attraverso un imbuto conserviera, lasciando 1/2-inch headspace in alto. Esegui una bacchetta pulita intorno all'interno del barattolo per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
BacchetteBacchette
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
ImbutoImbuto
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Posizionare i coperchi e avvitare gli anelli fino a quando non si stringono le dita.
6
Sigillare i barattoli: Con le pinze per l'inscatolamento, trasferire delicatamente i barattoli nel canner, avendo cura di mantenerli verticali. Quando tutti i vasi sono nel canner, ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di acqua che li copre; se avete bisogno di più, aggiungere acqua dal bollitore fino a quando i vasi sono sufficientemente coperti. Portare l'acqua a ebollizione completa e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Rimuovere e raffreddare: usando le pinze per l'inscatolamento, rimuovere delicatamente i barattoli dal canner e trasferirli su un canovaccio da cucina o su un rack di raffreddamento, mantenendoli nuovamente verticali. Non impostare vasetti caldi direttamente su per raffreddare contro superfici. Lasciare raffreddare, indisturbato, per almeno 12 ore. Se uno qualsiasi dei vasi non sigillare quando fresco, rielaborare utilizzando il metodo di cui sopra, o refrigerare e utilizzare immediatamente.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Aggiungi un'etichetta al coperchio o al lato del tuo barattolo, annotando la data in cui è stato inscatolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
2
Rimuovere gli anelli e conservare i barattoli in un luogo fresco e buio per un massimo di un anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute64
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