Salsa barbecue Apple City di Mike Mills

Salsa barbecue Apple City di Mike Mills
Mike Mills ' Apple City salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 3 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se avete succo di mela, salsa worcestershire, cayenne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Costolette di manzo di Mike Mills, Salsa barbecue di Kansas City, e Salsa barbecue di Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti tranne la cipolla grattugiata e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare la cipolla. Ridotto il calore, e cuocere a fuoco lento scoperto 10 a 15 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Lasciare raffreddare e utilizzare immediatamente o versare in contenitori di vetro sterilizzati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoSalsa
Rivista