Salsa barbecue

Salsa barbecue
Salsa barbecue potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pepe, zucchero di canna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Kenny Rogers Barbecue Sauce-mentre non possono essere più in giro, si può fare salsa barbecue proprio come loro, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola, mescolando con una frusta fino a che liscio. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Suggerimento: Sono andato un po ' pazzo cercando di ottenere sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio dalla dieta dei miei figli, quindi ho iniziato a comprare ketchup biologico, che non ne ha. E ' delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
FruttosioFruttosio
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Leese-Fitch Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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