Salsa arancione Braciole di maiale

Salsa arancione Braciole di maiale
La ricetta Orange Salsa braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di lombo tagliate al centro di maiale, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya, Salsa Padella Braciole di maiale, e Braciole di maiale con salsa di pesca.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere olio e braciole. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere succo d'arancia, salsa, zucchero, cumino e zenzero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto, 40 a 45 minuti. Scremare il grasso; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata e tenere in caldo. Far bollire la salsa, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Guarnire con coriandolo e fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Salsa di immersione sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista