Salsa arancione Braciole di maiale
La ricetta Orange Salsa braciole di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $2.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di lombo tagliate al centro di maiale, sale, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya, Salsa Padella Braciole di maiale, e Braciole di maiale con salsa di pesca.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere olio e braciole. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere succo d'arancia, salsa, zucchero, cumino e zenzero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è tenera quando trafitto, 40 a 45 minuti. Scremare il grasso; scartare.
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata e tenere in caldo. Far bollire la salsa, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 4 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Guarnire con coriandolo e fette d'arancia.