Salsa alla Puttanesca

Salsa alla Puttanesca
La Salsa Puttanesca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian salsa. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, concentrato di pomodoro, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa alla Puttanesca, Salsa alla Puttanesca, e Salsa alla Puttanesca.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio, le acciughe e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori in scatola con i loro succhi. Mescolare lo zucchero, il basilico, le olive e i capperi. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa e si riduce a 3 tazze, circa 30 minuti. Condire di nuovo con sale e pepe. Scartare i rametti di basilico e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute9
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