Salsa alla Puttanesca
La Salsa Puttanesca è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian salsa. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, concentrato di pomodoro, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa alla Puttanesca, Salsa alla Puttanesca, e Salsa alla Puttanesca.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio, le acciughe e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori in scatola con i loro succhi. Mescolare lo zucchero, il basilico, le olive e i capperi. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa e si riduce a 3 tazze, circa 30 minuti. Condire di nuovo con sale e pepe. Scartare i rametti di basilico e l'aglio.