Salsa alla Marinara
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Salsa Marinara potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori san marzano di prugna, sale kosher, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa alla Marinara, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Ricoprite una grande pentola di salsa con olio d'oliva e aggiungete la pancetta.
Mettere la pentola a fuoco medio-alto e cuocere la pancetta per 4-5 minuti.
Aggiungere le cipolle, condire generosamente con sale, a piacere, e mescolare per rivestire con l'olio d'oliva. Cuocere le cipolle per 6-7 minuti, mescolando frequentemente. Le cipolle dovrebbero diventare molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Passare i pomodori attraverso il mulino alimentare. Assicurati di passare tutta la polpa attraverso i fori lasciando solo i gambi e i semi, e assicurati di raschiare la polpa dal fondo del mulino alimentare. Questa è tutta la roba di soldi!
Aggiungere i pomodori alla pentola salsa e 1 lattina di acqua (circa 2 a 3 tazze). Condire generosamente con sale e ASSAGGIARLO!!!! I pomodori prendono molto sale. Stagione in piccoli passi e gustare ogni passo del cammino. Cuocere la salsa per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto e assaggiando frequentemente.
Utilizzare la salsa subito sulla pasta o per qualsiasi altra necessità salsa di pomodoro. Questa salsa può anche essere raffreddata e conservata in frigorifero per alcuni giorni o può essere congelata.