Salsa all'ananas

Salsa all'ananas
Pineapple Salsa prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 14 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come antipasto messicano. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, olio d'oliva, ananas e sale. 828 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Quesadillas al Pastor con Salsan all'Ananas e Guacamole all'Ananas, Alleggerito Salsa Verde Enchiladas di pollo con salsa di ananas Avocado, e Sole e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa).

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista