Salsa al caramello salato
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? La salsa al caramello salato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 1738 calorie, 3g di proteine, e 106g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panna, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Salsa al caramello salato, e Salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Mescolare continuamente fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente, inizia a scurire e tutti i pezzi sono sciolti, circa 10 minuti. Smettere di mescolare e continuare a cuocere fino a quando lo zucchero inizia a fumare e diventa una tonalità scura di ambra, da 3 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e attendere 30 secondi.
Sbattere nel burro fino a quando sciolto e combinato. Versare lentamente 1/2 tazza più 1 cucchiaio di crema, facendo attenzione perché può bolla sopra.
Cospargere di sale e mescolare per combinare.
Trasferire la salsa in un barattolo e raffreddare completamente prima di refrigerare.