Salmone Teriyaki con insalata di cetrioli

Salmone Teriyaki con insalata di cetrioli
Salmone Teriyaki con insalata di cetrioli potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.26 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai filetti di salmone, spicchio d'aglio, aceto di riso stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli, Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante, e Salmone Teriyaki e asparagi, insalata di spinaci.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa teriyaki, lo zucchero e l'aglio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i filetti di salmone in una grande ciotola e condirli con la marinata per rivestire i filetti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Toss cetrioli con aceto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rivestire leggermente le griglie pulite della griglia con olio da cucina spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere il salmone dalla marinata. Disporre i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, uniformemente sulla griglia e coprire con il coperchio. Grill senza girare i filetti, 8 minuti. Usando una grande spatola, girare con cura i filetti e cuocere, coperto, 2 o 3 minuti in più, solo fino a quando il salmone è cotto attraverso ma ancora umido e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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