Salmone strofinato al peperoncino

Salmone strofinato al peperoncino
Salmone chili-strofinato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 282 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 94%. Salmone strofinato al peperoncino, Salmone strofinato al peperoncino, e Peperoncino rosso strofinato salmone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la polvere di peperoncino, origano e sale. Pat le spezie sul pesce o sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
OriganoOrigano
SpeziaSpezia
PescePesce
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere 5 minuti per lato per il salmone, da 8 a 10 minuti per lato per il pollo, o 15 minuti per lato per il maiale. (Ridurre il calore se le spezie iniziano a diventare nere.) Dividere il pesce o la carne tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SalmoneSalmone
SpeziaSpezia
PescePesce
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute97
Rivista