Salmone scottato in padella

Salmone scottato in padella
Il salmone scottato in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 721 calorie. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, salmone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare i filetti di salmone, la pelle verso l'alto, in un piccolo piatto per 30 minuti in Dales bistecca condimento. Dopo 30 minuti, iniziare a riscaldare una padella abbastanza grande per i filetti a fuoco vivo.Filetti di stagione con McCormicks Grill Mates bistecca condimento. Una volta che la padella si scalda, aggiungere il burro e l'olio d'oliva alla padella e lasciarla scaldare. Ridurre il calore a medio alto, quindi aggiungere i filetti, il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è ben dorata e la metà inferiore dei filetti diventa opaca, circa 5 minuti. Girare i filetti e cuocere per altri 3-5 mins.At questo punto (subito dopo il capovolgimento) la pelle dovrebbe essere molto facile da rimuovere con forchetta e coltello. Girare il salmone e scottare brevemente (1-2 minuti), o fino a quando non viene raggiunta la cottura desiderata. Quando il pesce è fatto, dovrebbe comunque mostrare tracce di arancione brillante quando si sbircia all'interno del filetto con la punta di un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute52
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