Salmone refrigerato in camicia con Slaw asiatico e Wasabi Aioli
Salmone refrigerato in camicia con Slaw asiatico e Wasabi Aioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 395 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, polvere di wasabi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tonno alla griglia asiatico con Wasabi Aioli, Salmone fresco in camicia con Panzanella, e Panino al pollo fritto con Srirachan Aioli e Slaw asiatico.
Istruzione
1
Salmone marinato: Condire il salmone con sale e pepe e metterlo in un contenitore non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2
Unire sake, scalogno, aglio, semi di sesamo e coriandolo e versare sopra il pesce. Coprire e marinare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Salsa Di Sesamo Giapponese
1
Unire cavolo, alghe, germogli di soia, germogli di bambù, porri, succo di lime e succo d'arancia in una ciotola non reattiva e condire con pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Gocce Di Salsa Di Soia
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.