Salmone Margarita
Il salmone Margarita è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Una porzione contiene 490 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, la tequila, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, Un Margarita di arancia rossa molto bacca per il giorno nazionale di Margarita, e Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pesce al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti.
Mentre il pesce sta marinando, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e tenere in caldo.
Togliere il pesce dalla borsa, riservando marinata.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.
Guarnire con fette di lime, se lo si desidera.