Salmone in crosta di erbe

Salmone in crosta di erbe
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di erbe. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 370 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di briciole di pane, a 6 filetti di salmone tagliati al centro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone in crosta di erbe, Salmone semplice in crosta di erbe, e Salmone in crosta di erbe al cartoccio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Frullare il dragoncello con pangrattato, sale e pepe, a piacere, in un robot da cucina, pulsando per ultimo nell'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
EstragoneEstragone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Rimuovere e mescolare il burro appena fuso per creare la consistenza della sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Pat il salmone secco e condire su tutti i lati con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella larga e scottare il salmone, lato carne verso il basso, a fuoco medio-alto, circa 2 minuti. Non folla pan. Capovolgere e completare ogni filetto con la miscela di erbe/briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Circa 8-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Trasferire il pesce in un piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Lo Chardonnay Valley of the Moon con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Valle della Luna Chardonnay
Valle della Luna Chardonnay
Aromi di pesca matura, pera cotta e vaniglia dolce sono accentuati da note di cannella e chiodi di garofano. La frutta matura e aromi di quercia dolceaccompany una bocca ricca e cremosa sentire con appena sufficiente acidità brillante per mettere a fuoco il finale.Lo Chardonnay della Valle della Luna è un delizioso accompagnamento per insalate, frutti di mare, pollame, carni grigliate più leggere e pasta a base di panna.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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