Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmone in camicia in brodo Orzo (Cottura per 2) potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 292 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolle verdi, aglio, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2), Bistecche di salmone in camicia in brodo di limone, e Polpette e Orzo in Brodo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, versare acqua calda sui funghi.
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando morbido.
Scolare i funghi, riservando il liquido. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso dai funghi.
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare i tappi in strisce da 1/2 pollici.
Filtrare il liquido del fungo attraverso il setaccio a rete metallica fine o il filtro del caffè nel forno olandese a 4 quarti. Mescolare il brodo e l'aglio.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in orzo; ridurre il calore.
Aggiungere il salmone. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con spatola a fessura; tenere in caldo.
Mescolare funghi, peperoni, spinaci, basilico e cipolle nella miscela di brodo. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti e l'orzo è tenero.
Mettere un pezzo di salmone in ogni singola ciotola; cucchiaio di brodo vegetale-orzo sopra.