Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)

Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salmone in camicia in brodo Orzo (Cottura per 2) potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 292 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolle verdi, aglio, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2), Bistecche di salmone in camicia in brodo di limone, e Polpette e Orzo in Brodo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, versare acqua calda sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando morbido.
3
Scolare i funghi, riservando il liquido. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
4
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare i tappi in strisce da 1/2 pollici.
5
Filtrare il liquido del fungo attraverso il setaccio a rete metallica fine o il filtro del caffè nel forno olandese a 4 quarti. Mescolare il brodo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CaffCaff
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in orzo; ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
7
Aggiungere il salmone. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con spatola a fessura; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Mescolare funghi, peperoni, spinaci, basilico e cipolle nella miscela di brodo. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
9
Mettere un pezzo di salmone in ogni singola ciotola; cucchiaio di brodo vegetale-orzo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute97
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