Salmone in camicia con salsa al dragoncello
Il salmone in camicia con salsa al dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 3,75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 242 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai pepe, cipolla verde, yogurt e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'86%, questo piatto è spettacolare. Prova il salmone in camicia con salsa al dragoncello, il salmone in camicia con dragoncello e il salmone in camicia alla birra con maionese al dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci lo yogurt, la maionese, la cipolla, il prezzemolo, il dragoncello, il sale e 1/8 di cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
In una padella antiaderente capiente, unire il brodo, l'acqua, il succo di limone, l'alloro e il pepe rimanente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere il salmone.
Coprire e cuocere in camicia per 8-10 minuti o fino a quando il pesce sarà sodo e si sfalderà facilmente con una forchetta.
Togliere dal liquido di cottura.
Servire con salsa al dragoncello.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.