Salmone glassato di acero con insalata di bacche di grano caldo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone acero smaltato con insalata di bacche di grano caldo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 906 calorie, 80g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $10.08 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mirtilli rossi, sedano, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di salmone glassata di acero con vinaigrette al miele caldo, Insalata di bacche di grano invernale caldo, e Insalata calda di frutti di bosco e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 4 tazze di acqua a bollire; aggiungere le bacche di grano. Ridurre il calore e cuocere, scoperto, per 1 ora o finché sono teneri e la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Acqua
2
Scolare; mettere da parte.
3
Cuocere le carote e il sedano in 1 cucchiaino di olio in una padella grande a fuoco moderato per 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere bacche di grano e mirtilli rossi e cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Cranberry
5
Trasferire nella ciotola di servizio e mescolare i 4 ingredienti successivi (attraverso il pepe). Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
7
Spennellare una teglia con 1 cucchiaino di olio d'oliva; disporre il salmone, la pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Unire lo sciroppo d'acero e la senape; stendere sopra il salmone. Arrostire in mezzo al forno per 7 minuti. Accendere il broiler; cuocere il salmone per 34 minuti o fino a doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Senape
Salmone
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire il salmone su un tagliere e tagliarne metà in 4 pezzi( 6 once); riservare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Riserva 1 1/2 tazze miscela di bacche di grano. Mescolare mche nell'insalata di bacche di grano rimanente.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.