Salmone glassato all'acero con ananas

Salmone glassato all'acero con ananas
Salmone acero smaltato con ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 516 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai jalapeño, filetti di salmone, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone glassato all'acero con ananas, Salmone glassato all'acero con ananas, e Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Sbattere insieme lo sciroppo d'acero e la senape in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mettere il salmone in una teglia da 9-by-13-pollici foderato di carta stagnola. Condire con sale e pepe. Tagliare la buccia dalla metà dell'ananas e tagliarla longitudinalmente in quarti, quindi tagliare ogni quarto in triangoli spessi 1/2 di pollice. Spargi l'ananas e il jalapeo intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AnanasAnanas
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Spennellare il salmone con la miscela di sciroppo. Cuocere per 5 a 7 minuti, o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente quando pungere con una forchetta e l'interno è dello stesso colore in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SciroppoSciroppo
6
Servire il salmone e l'ananas con il riso e irrorare con la glassa rimanente, se lo si desidera.Suggerimento: Affettare l'altra metà dell'ananas rimasto da questa ricetta, spennellarlo con sciroppo d'acero e cuocere fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AnanasAnanas
SalmoneSalmone
SmaltoSmalto
RisoRiso
7
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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