Salmone glassato al miso
Il salmone glassato al miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 315 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai filetti di salmone, erba cipollina, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone glassato al Miso, Salmone glassato al miso, e Salmone glassato al Miso.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta. Disporre il pesce in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina. Miscela di miso cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo due volte con miscela di miso.
Cospargere con erba cipollina.