Salmone glassato al miso

Salmone glassato al miso
Il salmone glassato al miso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 315 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai filetti di salmone, erba cipollina, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone glassato al Miso, Salmone glassato al miso, e Salmone glassato al Miso.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta. Disporre il pesce in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina. Miscela di miso cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
3
Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo due volte con miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
MisoMiso
4
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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