Salmone glassato al bourbon

Salmone glassato al bourbon
Il salmone glassato al bourbon è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, semi di sesamo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone glassato al bourbon, Salmone glassato al mirtillo bourbon, e Salmone glassato al Bourbon croccante.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 1/2 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce e la marinata in padella; cuocere il pesce 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con circa 2 cucchiaini di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 3/4 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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