Salmone glassato al bourbon
Il salmone glassato al bourbon è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero, semi di sesamo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone glassato al bourbon, Salmone glassato al mirtillo bourbon, e Salmone glassato al Bourbon croccante.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pesce al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 1/2 ore, girando di tanto in tanto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce e la marinata in padella; cuocere il pesce 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; irrorare ogni porzione con circa 2 cucchiaini di salsa.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 3/4 cucchiaino di semi di sesamo.