Salmone Gingered su riso nero con Bok Choy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone Gingered su riso nero con Bok Choy una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 676 calorie. Se hai baby bok choy, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Croccante salmone asiatico con Bok Choy e spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
In una padella, portare il riso, il sale e 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua ha assorbito, 40 a 45 minuti. Fluff e mettere da parte.
In una ciotola, frullare la salsa di soia, lo zenzero, lo sciroppo d'acero, l'aceto e il mirin.
Quando il riso ha 15 minuti a sinistra per cuocere, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Soffriggere lo scalogno per 1 minuto. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere bok choy; cuocere per 2 minuti per lato.
Trasferisca bok choy a un piatto. Pulire pan pulito.
Nella stessa padella, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto.
Aggiungere salmone e metà della miscela di soia e zenzero. Cuocere il pesce per 4 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra con bok choy. Scaldare la miscela rimanente di soia e zenzero in padella a fuoco medio.
Dividere il riso tra 2 piatti. Top con salmone e bok choy.
Cospargere con semi di sesamo e scalogno.
Condire con salsa riscaldata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.