Salmone Gefilte Pesce

Salmone Gefilte Pesce
La ricetta Salmone Gefilte Pesce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina di matzo, sale, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone Gefilte Pesce, Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), e Pesce Gefilte.

Istruzione

1
Per il brodo, in un 5-a 6-qt. pan, unire cipolla, carote, sedano, pepe in grani, 2 qt. acqua e cubetti di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il brodo attraverso un colino in una ciotola. Scartare i condimenti e riportare il brodo in padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Per il pesce gefilte, pulse metà del salmone e lingcod alla volta in un robot da cucina fino tritato finemente; non puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Raschiare in una grande ciotola. Whirl cipolla in processore fino a quando senza intoppi purea e aggiungere al pesce con le uova, 1/3 tazza di farina di matzo, pepe, e sale; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
La miscela dovrebbe essere abbastanza solida da mantenere la sua forma quando formata in una palla con le mani. Se troppo morbido, mescolare da 2 a 3 cucchiai. altro pasto di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
6
Con le mani, pat miscela di pesce, 2 cucchiai. alla volta, in palline lisce e leggermente divaricate su un piatto. Sciacquare le mani frequentemente in acqua fredda per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
7
Portare il brodo in padella a ebollizione a fuoco vivo; regolare il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere abbastanza palline di pesce per pan per fare un singolo strato senza affollamento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le palline sono opache quando tagliate al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sollevare il pesce gefilte dalla padella con una schiumarola e scolarlo su carta assorbente, drappeggiando il pesce con un foglio se lo servirete caldo (vedi Note). Ripetere per cuocere il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Per la salsa di rafano, in una ciotola, unire panna acida, rafano e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre le verdure di insalata su singoli piatti o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
12
Disporre il pesce sui verdi e accompagnare con sottaceti, salsa di rafano e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
SottacetoSottaceto
VerdeVerde
PescePesce
SaleSale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista