La ricetta Salmone Gefilte Pesce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di farina di matzo, sale, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone Gefilte Pesce, Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), e Pesce Gefilte.
Istruzione
1
Per il brodo, in un 5-a 6-qt. pan, unire cipolla, carote, sedano, pepe in grani, 2 qt. acqua e cubetti di brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto morbide, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Grani Di Pepe
Vegetale
Carota
Sedano
Brodo
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Versare il brodo attraverso un colino in una ciotola. Scartare i condimenti e riportare il brodo in padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Brodo
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
Padella
3
Per il pesce gefilte, pulse metà del salmone e lingcod alla volta in un robot da cucina fino tritato finemente; non puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Pesce
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Raschiare in una grande ciotola. Whirl cipolla in processore fino a quando senza intoppi purea e aggiungere al pesce con le uova, 1/3 tazza di farina di matzo, pepe, e sale; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Pepe
Cipolla
Uovo
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
La miscela dovrebbe essere abbastanza solida da mantenere la sua forma quando formata in una palla con le mani. Se troppo morbido, mescolare da 2 a 3 cucchiai. altro pasto di matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
6
Con le mani, pat miscela di pesce, 2 cucchiai. alla volta, in palline lisce e leggermente divaricate su un piatto. Sciacquare le mani frequentemente in acqua fredda per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
7
Portare il brodo in padella a ebollizione a fuoco vivo; regolare il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere abbastanza palline di pesce per pan per fare un singolo strato senza affollamento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le palline sono opache quando tagliate al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
9
Sollevare il pesce gefilte dalla padella con una schiumarola e scolarlo su carta assorbente, drappeggiando il pesce con un foglio se lo servirete caldo (vedi Note). Ripetere per cuocere il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Stagnola
Padella
10
Per la salsa di rafano, in una ciotola, unire panna acida, rafano e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Rafano
Panna Acida
Aneto
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Disporre le verdure di insalata su singoli piatti o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
12
Disporre il pesce sui verdi e accompagnare con sottaceti, salsa di rafano e sale a piacere.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.