Salmone fritto in padella con purea di fagioli Cannellini

Salmone fritto in padella con purea di fagioli Cannellini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone fritto in padella con purea di fagioli Cannellini potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $5.71 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 435 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla Senape con Ragù di Fagioli Cannellini, Prosciutto croccante fritto Kellogg's® Crispix® con purea di fagioli neri e Jalapenos sottaceto, e Padella Salmone con pomodori e olive per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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