Salmone fritto in padella
Salmone Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di olio di sesamo, olio extra vergine di oliva, aceto di riso stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua come indicato sul pacchetto per fare 4 tazze di riso cotto.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero nella padella e scaldare, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Aggiungere i pezzi di salmone e cuocere, mescolando una volta per 2 o 3 minuti o fino a quando parzialmente opaco. Coprire la padella e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a quando il salmone è opaco e si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere il coperchio dalla padella; mescolare le verdure surgelate.
Aggiungere l'aceto e la salsa di soia; mescolare bene. Cuocere per 2 o 3 minuti più lungoo fino a quando la salsa è leggermente ridotta.
Servire subito sopra il riso cotto con un filo di salsa di soia.