Salmone-Finocchio Curry Rosso
Salmone-Finocchio Curry rosso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 653 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di finocchio bulbo, peperoni serrano, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Dentice rosso al forno con finocchio e Curry, e Mahimahi Cocco Curry Stufato con carote e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Aprire latte di cocco caned senza agitazione e scoop fuori tre quarti della crema di cocco solido nella parte superiore nto una casseruola 4 quarti e metterlo a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta di curry alla crema di cocco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso si separa dalla crema e la miscela inizia a friggere, circa 4 minuti.
Aggiungere il latte di cocco rimanente nella pentola insieme al finocchio; portare a ebollizione delicata e ridurre a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è tenero-croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere salmone, zucchero e salsa di pesce. Regolare la salsa alla consistenza desiderata con acqua. Continuare a cuocere fino a quando il salmone è appena cotto attraverso. Regolare il condimento con più zucchero o salsa di pesce se lo si desidera. Mescolare i peperoni e le foglie di basilico.
Servire immediatamente con riso al gelsomino al vapore.