Salmone estivo di Dale
Il salmone estivo di Dale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 238 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pezzi di ananas, sale e pepe macinato, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di salmone estivo, Senape di miele di Dale, e Marinata di Dale per pollo alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere il filetto di salmone in una teglia; top con l'ananas con succo di frutta, cavolo, cipolle e capperi.
Condire l'olio d'oliva e il succo di limone sul salmone. Condire con sale e pepe nero. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 25 minuti.