Salmone con salsa di zenzero e banana
Salmone con salsa di zenzero-Banana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, disossato, succo di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'ananas in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Salmone croccante con salsa di soia allo zenzero, Salmone alla griglia con salsa di pomodoro e zenzero, e Salmone di cedro con salsa di zenzero.
Istruzione
Scolare l'ananas e conservare 1/4 di tazza di succo.
In un frullatore o robot da cucina, ruotare il succo di ananas 1/4 tazza, banana, zenzero, peperoncino e succo di lime fino a purea. Scoop in una piccola ciotola.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la cipolla, il peperone e l'olio fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere ananas schiacciato e fagioli; mescolare solo fino a caldo, circa 2 minuti. Coprire e tenere in caldo.
Risciacquare il salmone e asciugare.
Posare il pesce, la pelle verso il basso, su un foglio di carta stagnola. Trim foglio per adattarsi salmone.
Lay foglio con salmone su una griglia barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Cuocere il pesce fino a quando opaco ma dall'aspetto umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 6 a 8 minuti.
Tagliare il salmone in parti uguali. Miscela di fagioli cucchiaio ugualmente su piatti; top con salsa di salmone e zenzero-banana.
Aggiungere il succo di lime dai cunei e il sale a piacere.