Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate

Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, sale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Salmone in salsa di acetosa, Torte di salmone con salsa di acetosa, e Salmone con salsa di acetosa fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare gli gnocchi: Fate sobbollire le patate intere in acqua leggermente salata finché sono abbastanza teneri da consentire a una punta di coltello di penetrare facilmente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scolare e raffreddare leggermente. Sbollentare l'acetosa in acqua bollente per alcuni secondi e rinfrescarla in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorrelSorrel
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare accuratamente e premere l'umidità in eccesso. In un robot da cucina o frullatore, pulire l'acetosa con l'olio d'oliva e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
SorrelSorrel
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare le patate in pezzi più piccoli e passarle attraverso un mulino o un ricer (le bucce rimarranno indietro) in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ricer Di PatateRicer Di Patate
5
Aggiungere la semola, la farina, il pangrattato, l'acetosa purificata, la noce moscata, il sale e il pepe a piacere. Impastare leggermente il composto fino a quando non si unisce per ottenere un impasto uniforme. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 30minuti. Infarinare leggermente le mani e il piano di lavoro. Dividere l'impasto in pochi pezzi e rotolare ogni pezzo in un 3/4-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
SorrelSorrel
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare le corde in 2-in. pezzo.
7
Arrotolare le estremità di ogni pezzo per rastremarle e fare gnocchi a forma di calcio. Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando galleggiano verso l'alto e si sentono fermi, circa 4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Unire il brodo di pesce, lo scalogno e l'aglio in una piccola casseruola non reattiva e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2/3cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Metti le foglie di acetosa nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la riduzione del brodo caldo e procedi per circa 30 secondi. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Tenere in caldo fino al momento di servire. La salsa può separarsi in piedi, quindi frusta bene prima di servire. Per finire il piatto: esegui il dito sui filetti di salmone per trovare eventuali ossa di spillo e tirali fuori con una pinzetta o pizzicandoli tra il dito e un coltello. Condire con sale e pepe a piacere. Impostare un piroscafo (o una grande pentola dotata di un rack), portare l'acqua a ebollizione, mettere nel pesce, coprire e vapore fino a quando appena fatto al centro, 5a 10minuti, a seconda della forma del filetto. Nel frattempo, soffriggere gli gnocchi in un po ' di olio o burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando theyre riscaldato attraverso e leggermente rosolato. Mestolo un po ' di salsa calda su ogni piatto, disporre alcuni gnocchi da un lato e un filetto di salmone dall'altro. Decorare con più verdure, se ti piace, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
VerdeVerde
SorrelSorrel
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Caloria
1
670, Grasso
2
40, calorie grasse
1
355, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
25, Carboidrati
5
1140, Colesterolo
6
185, Fibra
7
Foto: John Rizzo
8
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1
43, Grassi polinsaturi
2
6, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute87
Rivista