Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone con salsa di acetosa e gnocchi di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 710 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata, sale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Salmone in salsa di acetosa, Torte di salmone con salsa di acetosa, e Salmone con salsa di acetosa fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare gli gnocchi: Fate sobbollire le patate intere in acqua leggermente salata finché sono abbastanza teneri da consentire a una punta di coltello di penetrare facilmente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scolare e raffreddare leggermente. Sbollentare l'acetosa in acqua bollente per alcuni secondi e rinfrescarla in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorrel
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare accuratamente e premere l'umidità in eccesso. In un robot da cucina o frullatore, pulire l'acetosa con l'olio d'oliva e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Sorrel
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Tagliare le patate in pezzi più piccoli e passarle attraverso un mulino o un ricer (le bucce rimarranno indietro) in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Ricer Di Patate
5
Aggiungere la semola, la farina, il pangrattato, l'acetosa purificata, la noce moscata, il sale e il pepe a piacere. Impastare leggermente il composto fino a quando non si unisce per ottenere un impasto uniforme. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 30minuti. Infarinare leggermente le mani e il piano di lavoro. Dividere l'impasto in pochi pezzi e rotolare ogni pezzo in un 3/4-in. corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Non Da Un Giardino Locale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Sorrel
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Arrotolare le estremità di ogni pezzo per rastremarle e fare gnocchi a forma di calcio. Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando galleggiano verso l'alto e si sentono fermi, circa 4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Unire il brodo di pesce, lo scalogno e l'aglio in una piccola casseruola non reattiva e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2/3cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Metti le foglie di acetosa nella ciotola di un robot da cucina, aggiungi la riduzione del brodo caldo e procedi per circa 30 secondi. Con il motore in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Tenere in caldo fino al momento di servire. La salsa può separarsi in piedi, quindi frusta bene prima di servire. Per finire il piatto: esegui il dito sui filetti di salmone per trovare eventuali ossa di spillo e tirali fuori con una pinzetta o pizzicandoli tra il dito e un coltello. Condire con sale e pepe a piacere. Impostare un piroscafo (o una grande pentola dotata di un rack), portare l'acqua a ebollizione, mettere nel pesce, coprire e vapore fino a quando appena fatto al centro, 5a 10minuti, a seconda della forma del filetto. Nel frattempo, soffriggere gli gnocchi in un po ' di olio o burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando theyre riscaldato attraverso e leggermente rosolato. Mestolo un po ' di salsa calda su ogni piatto, disporre alcuni gnocchi da un lato e un filetto di salmone dall'altro. Decorare con più verdure, se ti piace, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Salmone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Verde
Sorrel
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.