Salmone con salsa al Rosmarino
Salmone con salsa al rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 210 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di prezzemolo, sale, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone con Salsa Balsamica al Rosmarino, Salmone di zucchero di canna con salsa di senape al rosmarino, e Salmone incrostato di anacardi e rosmarino con salsa di ibisco al lime.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaino di rosmarino, il prezzemolo, pepe in grani e limone in una garza; legare saldamente.
Brodo di calore e sacchetto di garza a bollire in padella da 10 pollici; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Se i filetti di pesce sono grandi, tagliati in 4 pezzi da portata.
Mettere i filetti di pesce nella padella; aggiungere acqua, se necessario, per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Togliere il pesce al piatto da portata e tenere in caldo. Riserva 1/3 tazza di miscela di brodo. Scartare il sacchetto di garza e la miscela di brodo rimanente.
Mescolare metà e metà e amido di mais.
Scaldare metà e metà miscela, miscela brodo riservato, 1 cucchiaino di rosmarino e il sale a ebollizione in padella a fuoco medio. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.