Salmone con Pesto di Pepe Rosso

Salmone con Pesto di Pepe Rosso
Salmone con pesto di Pepe rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 267 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, concentrato di pomodoro, peperoni arrostiti in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Calore grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cospargere uniformemente il pesce con 1/2 cucchiaino di sale. Cappotto padella con spray da cucina. Disporre il pesce in padella; cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre il pesce cuoce, unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, peperoni e ingredienti rimanenti in un frullatore o robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Servire il pesto sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
5
Scelta sostenibile: cerca il salmone etichettato come "wild Alaskan" e puoi essere sicuro di ottenere un'opzione sostenibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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