Salmone con Marmellata di Cipolle Balsamiche

Salmone con Marmellata di Cipolle Balsamiche
Il salmone con marmellata di cipolle balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 367 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, sale e pepe, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Marmellata di cipolle (o Cipolle caramellate balsamiche), Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la cipolla e tagliarla a 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Versare 1 cucchiaino di olio in una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere la cipolla e cuocere, girando una volta, a leggermente marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere succo d'arancia e aceto. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è molto tenera quando trafitto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcetoAceto
CipollaCipolla
4
Poco prima che la cipolla sia fatta, versare l'olio rimanente in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere il salmone. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando in parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 9 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il salmone nei piatti e servire con la miscela di cipolla. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute85
Rivista