Salmone con Marmellata di Cipolle Balsamiche
Il salmone con marmellata di cipolle balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 367 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, sale e pepe, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Marmellata di cipolle (o Cipolle caramellate balsamiche), Marmellata di cipolle rosse, e Marmellata di cipolle per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la cipolla e tagliarla a 8 spicchi.
Versare 1 cucchiaino di olio in una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere la cipolla e cuocere, girando una volta, a leggermente marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere succo d'arancia e aceto. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è molto tenera quando trafitto, circa 45 minuti.
Poco prima che la cipolla sia fatta, versare l'olio rimanente in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere il salmone. Cuocere, girando una volta, fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando in parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 9 minuti in totale.
Trasferire il salmone nei piatti e servire con la miscela di cipolla. Condire con sale e pepe a piacere.