Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico

Salmone con crescione appassito e condimento al limone-balsamico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone con crescione appassito e condimento balsamico al limone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la scorza di limone, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone con crescione appassito e pioggerellina Balsamica, Carpaccio di Tonno con insalata di crescione e condimento balsamico, e Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'aceto con l'olio d'oliva, il succo di limone, l'aglio e la scorza di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella grande e profonda, portare a ebollizione 1 pollice di acqua. Oliare leggermente un rack a vapore e metterlo nella padella. Aggiungere con cura i filetti di salmone in un unico strato. Coprire e vaporizzare a fuoco moderato per 5 minuti. Spargere il crescione sul salmone, coprire e cuocere a vapore per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
CrescioneCrescione
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il salmone e il crescione nei piatti. Spoon il condimento sopra il salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista