Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi

Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi
Salmone arrosto con portulaca, finocchio e olive verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 388 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la scorza di limone, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Olive Verdi screpolate con Finocchio, Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi, e Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 e mettere una teglia mezzo pieno d'acqua sul rack inferiore. Oliare una teglia bordata e disporre il salmone su un lato. Ammucchiate il finocchio sull'altro lato e irrorate entrambi con olio d'oliva, quindi cospargete entrambi con sale e pepe. Toss finocchio un po ' a cappotto e diffondere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Arrostire il salmone fino a quando non si ferma al tatto, circa 30 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
3
Rimuovere la pelle di salmone e rompere ogni filetto in 3 o 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Mettere il finocchio in una ciotola media e mescolare con portulaca, olive e succo di limone e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PortulacaPortulaca
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Disporre il salmone sui piatti con insalata e condire con un po ' più di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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