Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi
Salmone arrosto con portulaca, finocchio e olive verdi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 388 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la scorza di limone, sale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Olive Verdi screpolate con Finocchio, Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi, e Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 e mettere una teglia mezzo pieno d'acqua sul rack inferiore. Oliare una teglia bordata e disporre il salmone su un lato. Ammucchiate il finocchio sull'altro lato e irrorate entrambi con olio d'oliva, quindi cospargete entrambi con sale e pepe. Toss finocchio un po ' a cappotto e diffondere in padella.
Arrostire il salmone fino a quando non si ferma al tatto, circa 30 minuti; lasciare raffreddare.
Rimuovere la pelle di salmone e rompere ogni filetto in 3 o 4 pezzi.
Mettere il finocchio in una ciotola media e mescolare con portulaca, olive e succo di limone e scorza.
Disporre il salmone sui piatti con insalata e condire con un po ' più di olio.