Salmone arrosto con cetriolo panna acida
Salmone arrosto con cetriolo panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $8.2 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 71g di proteine, e 27 g di grasso. Una miscela di filetti di salmone, filetti di salmone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone arrosto con cetriolo panna acida, Salmone con salsa di panna acida al cetriolo, e Timo-Salmone arrosto con rafano-Crema acida di Digione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il vino, il succo d'arancia e la salsa di soia in una teglia da forno in vetro 13x9x2.
Mettere il salmone, lato carne verso il basso, nel piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.Preriscaldare il forno a 232°. Linea teglia con un foglio. Agitare la marinata in eccesso dal salmone.
Trasferire il salmone sulla teglia, la pelle verso il basso. Arrostire fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 14 minuti.
Cospargere il salmone con sale.
Trasferimento alle piastre. Top con ciuffi di panna acida al cetriolo.