Salmone alla griglia su pane tostato con maionese di scalogno

Salmone alla griglia su pane tostato con maionese di scalogno
Salmone alla griglia su pane tostato con maionese scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 306 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone fritto con scalogno Maionese e lattuga, Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro, e Salmone alla griglia con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Calore grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Nel frattempo, toss scalogno con 2 cucchiaini di olio e condire con sale e pepe. Pat salmone asciutto e cappotto con il restante 2 cucchiaini di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cuocere gli scalogni in padella grill, girando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente carbonizzato, circa 6 minuti, quindi trasferire su un tagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrigliaGriglia
3
Aggiungere il salmone alla griglia padella e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Trasferire con una spatola metallica su un piatto e raffreddare leggermente, quindi sfaldare delicatamente.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Mentre il salmone sta grigliando, tritare finemente gli scalogni e mescolare in maionese con sedano, succo di limone e menta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
SalmoneSalmone
MentaMenta
6
Pane tostato e diffondere leggermente con un po ' di maionese scalogno. Dividere il salmone tra toast e top con ciuffi di maionese scalogno e pezzi di frisée.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista