Salmone alla griglia su pane tostato con maionese di scalogno
Salmone alla griglia su pane tostato con maionese scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 306 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone fritto con scalogno Maionese e lattuga, Salmone affumicato e scalogno Scramble con pane tostato integrale con formaggio di capra Burro, e Salmone alla griglia con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Calore grill pan a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Nel frattempo, toss scalogno con 2 cucchiaini di olio e condire con sale e pepe. Pat salmone asciutto e cappotto con il restante 2 cucchiaini di olio e condire con sale e pepe.
Cuocere gli scalogni in padella grill, girando di tanto in tanto, fino a quando morbido e leggermente carbonizzato, circa 6 minuti, quindi trasferire su un tagliere per raffreddare.
Aggiungere il salmone alla griglia padella e cuocere, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 12 minuti totali.
Trasferire con una spatola metallica su un piatto e raffreddare leggermente, quindi sfaldare delicatamente.
Mentre il salmone sta grigliando, tritare finemente gli scalogni e mescolare in maionese con sedano, succo di limone e menta. Condire con sale e pepe.
Pane tostato e diffondere leggermente con un po ' di maionese scalogno. Dividere il salmone tra toast e top con ciuffi di maionese scalogno e pezzi di frisée.