Salmone alla griglia in crosta di erbe

Salmone alla griglia in crosta di erbe
Il salmone alla griglia in crosta di erbe richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 5,54 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 33 g di grassi e un totale di 500 calorie. Una miscela di sale kosher, senape di Digione, aglio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. 103 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe, Salmone alla griglia con glassa di senape alle erbe e Salmone in crosta di erbe.

Istruzione

1
Condire i filetti di salmone con sale kosher. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spennellare leggermente con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Riso A Grana Corta O MediaRiso A Grana Corta O Media
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
2
Preriscaldare la griglia del forno a temperatura alta e posizionare la griglia del forno a circa 8 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
3
Tritare l'aglio, il dragoncello e il prezzemolo in un frullatore o in un mortaio e un pestello per formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile1 Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Tagliato A Cubetti Da 3/4 Pollici (40 Cubetti)Tagliato A Cubetti Da 3/4 Pollici (40 Cubetti)
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
4
Mescolare la maionese, la senape di Digione, il succo di limone e il pepe di cayenna nella pasta d'aglio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Il Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile SupermercatoIl Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1/4 Tazza Di Elisir G1/4 Tazza Di Elisir G
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
5
Disporre i filetti di salmone sulla teglia con la pelle rivolta verso il basso. Distribuire un cucchiaio di erbe sulla parte superiore e sui lati di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Lacci Di LiquiriziaLacci Di Liquirizia
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
6
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando i filetti saranno ben dorati, circa 5 minuti. Spegni la griglia e accendi il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
7
Cuocere fino a quando la temperatura interna del salmone raggiunge i 55 gradi C e il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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